Lt. Wettervorhersage soll es ja in den nächsten Tagen bitterkalt werden, und da könnt ihr sicher noch ein einheizendes Punsch-Rezept mit vielen Umdrehungen gebrauchen ;) Kreiert hat es ein Freund von mir, der ein Händchen für spezielle Cocktail/Punsch-Rezepte hat und dem ich an dieser Stelle dafür herzlich danke! Ich hab es noch um Kardamom erweitert.
Cranberry-Punsch mit Alkohol |
Rezept:
1l Rotwein, 1l Cranberry-Saft, 1/8l Barcardi braun, 1/16l Contreau, 1 Spritzer Angostura Bitter, 3 Sternanis, 1 Zimtstange, 8 Kardamomkapseln in einen Topf geben und erhitzen, nicht kochen! 30 min ziehen lassen, Gewürze entfernen. Wer es süßer mag, kann mit braunem Zucker abschmecken.
Prost!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen