Winter-Salat mit Birnen, Walnüssen, Cranberrys & Ziegenkäse |
Winter-Salat mit Birnen, Walnüssen, Cranberrys & Ziegenkäse |
Zutaten:
1 Pckg. Mixsalat (Frisée, Radicchio, Feldsalat)
1 Lauchstange (nur der weiße Teil)
2 Birnen
2 Ziegenfrischkäsetaler
60g getrocknete Cranberrys
50g Walnusskerne
4 EL Orangen-Balsamico-Essig
4 EL Walnussöl
Salz, Pfeffer, brauner Zucker
Zubereitung:
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und dann in grobe Würfel scheiden. Salat, Cranberrys, Lauch, Walnüsse, Birnenwürfel mischen. Kleine Ziegenfrischkäse-Portionen mit eine Löffel abtrennen und dazu geben. Aus Orangen-Balsamico-Essig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und braunem Zucker ein Dressing mischen und über den Salat geben. Mischen und servieren.
1 Pckg. Mixsalat (Frisée, Radicchio, Feldsalat)
1 Lauchstange (nur der weiße Teil)
2 Birnen
2 Ziegenfrischkäsetaler
60g getrocknete Cranberrys
50g Walnusskerne
4 EL Orangen-Balsamico-Essig
4 EL Walnussöl
Salz, Pfeffer, brauner Zucker
Zubereitung:
Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und dann in grobe Würfel scheiden. Salat, Cranberrys, Lauch, Walnüsse, Birnenwürfel mischen. Kleine Ziegenfrischkäse-Portionen mit eine Löffel abtrennen und dazu geben. Aus Orangen-Balsamico-Essig, Walnussöl, Salz, Pfeffer und braunem Zucker ein Dressing mischen und über den Salat geben. Mischen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen