Dienstag, 9. September 2014

Ofenfisch mit Rosmarin und Knoblauch

Ofenfisch mit Rosmarin und Knoblauch

Moin, Moin  und schönen Gruß von der Ostsee! Und daher gibt's heute ein lecker Fischrezept...

Ofenfisch mit Rosmarin und Knoblauch


Zutaten (4 Personen):

4 Seeteufel- oder Kabeljaufiltes 250g
3 große Knoblauchzehen in ganz dünne Scheiben geschnitten
20 kleine Rosmarinzweige
4 Scheiben Bacon
4 Scheiben Parmaschinken
75 ml Olivenöl

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Jedes Fischfilet 3 mal lange einschneiden und mit Knoblauch und Rosmarin spicken. Filets salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Anschließend mit einer Scheibe Parmaschinken quer dazu umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im Ofen 15 min braten. 
Dazu schmeckt Weißbrot und gemischter Salat.




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