Wir beginnen mit dieser wunderbaren herzhaften Tarte. Perfekt für ein schnelles leckeres Abendessen!
Wichtig sind gute Zutaten, d.h. feste aromatische Tomaten, hochwertige grüne Oliven und ein gutes Pesto alla Genovese verwenden.
(Entdeckt bei Essen&Trinken)
Tomaten-Oliven-Tarte |
Tomaten-Oliven-Tarte |
Zutaten:
1 Rolle frischer Blätterteig
2 EL Pesto Genovese
350g feste Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
30g grüne Oliven ohne Stein
150g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
26 cm Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden (Papier darunter lassen).
Mit Pesto bestreichen.
Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Käse bedecken.
Auf unterster Schiene 25 min. backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
2 EL Pesto Genovese
350g feste Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
30g grüne Oliven ohne Stein
150g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
26 cm Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden (Papier darunter lassen).
Mit Pesto bestreichen.
Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Käse bedecken.
Auf unterster Schiene 25 min. backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen