Samstag, 13. August 2016

Pasta mit Basilikum, Feta und Walnüssen

Wer das Besondere liebt, muss dieses Geschmackserlebnis probiert haben.
Wie so oft, ist es ganz easy zuzubereiten, denn das Besonders muss nicht kompliziert sein.
Und ich bin ja immer auf der Suche nach schnellen Gerichten mit besonderem Genussmoment. Diese Pasta erfüllt das definitiv.
Die Frische des Basilikums, das Herbe der Walnüsse, das Salzig-Cremige des Fetas und dazu die fruchtige Süße des Agavendicksafts - einfach der Hammer!

Pasta mit Basilikum, Feta und Walnüssen

Zutaten (für 2 Personen):
300g Fusilli
70g Walnusskerne
1/2 Bund Basilikum
100g Feta
Pfeffer
Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung:
Basilikumblätter waschen und trocken schleudern. Fein schneiden.
Walnusskerne grob hacken.
Feta grob hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Pfeffer abschmecken.
Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und sofort mit der Mischung vermengen.
Nach Belieben Agavendicksaft zugeben.
Am besten probiert man zunächst Folgendes: Auf einem Löffel etwas Pasta mit wenig Agavendicksaft beträufeln und kosten.
Dazu am besten einen Pigato aus Ligurien genießen!

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