Dieser Snack ist eine fruchtige Variante des French-Toast mit Camembert. Schmeckt sensationell und eignet sich ganz wunderbar als Abendessen.
Birnen-Camembert-Sandwich |
8 Scheiben Baguette
125g Camembert
1 große Birne
3 Eier
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
100g Preiselbeerkonfitüre
1/4 Bund glatte Petersilie
Zubereitung:
Birne schälen, vierteln und entkernen. In Scheiben schneiden.
Petersilie waschen, trocken schleudern und klein schneiden.
Camembert in dünne Scheiben schneiden.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette-Scheiben im Ei wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin in 2-3 min. goldbraun ausbacken.
Aus der Pfanne nehmen, mit Birnen und Käse belegen. Mit Petersilie bestreut und mit Preiselbeerkonfitüre servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen