Zucchini-Süßkartoffel-Aprikosen Gemüse |
Zucchini-Süßkartoffel-Aprikosen Gemüse mit Limettenquark |
Zutaten:
400g Zucchini
500g Süßkartoffeln
4 EL Olivenöl
2 TL Salz
2 TL Fenchelsamen
50g Pinienkerne
300g Soft-Aprikosen
150g Quark
50g Joghurt
Saft einer Limette
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Zucchini und Süßkartoffeln auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Fenchelsamen würzen. Auf mittlerer Schiene 20 min. rösten.
Quark, Joghurt und Limettensaft verrühren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aprikosen in Würfel schneiden. Zucchini und Süßkartoffeln vom Blech in eine Schüssel gleiten lassen. Mit den Pinienkernen und den Aprikosen mischen. Mit dem Quark servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen