Mein Mango-Trifle-Rezept ist schneller zubereitet und kalorienärmer als das Original. Ich nehme statt Creme eine Quark-Joghurt-Mischung. Schön saftig wird's mit frischen Mangostückchen auf mit Cointreau getränkten Amarettinibröseln ...
Mango-Trifle |
125g Sahnequark
125g Joghurt
60g Puderzucker
Mark einer Vanilleschote
etwas Zitronensaft
16 große Amarettini
8 EL Cointreau
Kakaopulver zum Bestäuben
Mango schälen und in Würfel schneiden. Sahnequark, Joghurt, Puderzucker und Vanillemark glatt verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Kekse grob zerbrechen, die Hälfte davon auf zwei große Gläser verteilen. Mit je 2 EL Cointreau beträufeln. Dann abwechselnd Mangostücke, Quark-Joghurtmasse und alkoholisierte ;) zerbröselte Kekse einschichten. Mit Quark-Joghurt-Masse abschließen. Ca. 30 min kalt stellen. Mit Kakao bestäuben und servieren.
Wenn Kinder mitessen, nimmt man statt des Cointreaus Orangensaft!
Probiert auch mal statt der Mango Blaubeeren und nehmt satt der Amarettini Cantuccini.
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