Montag, 16. März 2015

Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Lachs

Gefunden bei lecker.de und leicht abgewandelt sofort ausprobiert! Dieser Flammkuchen schmeckt genial und ist - mit fertigem Teig - blitzschnell auf dem Tisch.

Zutaten:
1 Rolle Flammkuchenteig
100g Schmand
100g Frischkäse
3-4 TL Meerrettich aus dem Glas
1 Spritzer Zitrone
Salz, Pfeffer
200g Räucherlachs
1 Bund Dill
1 Glas Forellenkaviar

Zubereitung;
Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Flammkuchenteig mit Papier direkt auf einem Blech entrollen. Schmand mit Frischkäse, Meerrettich, Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren. Teig damit bestreichen, 12-15 min. backen.
Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Lachs belegen und die Hälfte des Dills darüber streuen. Weitere 2-3 min. backen. Heraus nehmen und mit Forellenkaviar belegen, mit restlichem Dill bestreuen und servieren. 
Genießt ihn mit einem Glas Crémant d'Alsace.
Bon appetit!

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